Моей души отрада. Посвящение С. Т. 14977

Моей души отрада,
Любви небесный свет,
Я век с тобою рядом,
Мой мир тобой согрет.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - всё, что я искал,
В тебя я верить буду,
Как в Счастья идеал.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

В тебе самой таится
Любви и Счастья суть,
Хочу я покориться
Тебе, ты рядом будь.

Ты будь моей желанной,
Ты будь моей судьбой,
Прекрасная Светлана,
Ты знай, я только твой.

В тебе есть жизни сила
И свет святого дня,
Ты стала сердцу милой,
Сияй, свой свет храня.

Моей души отрада,
Любви небесный свет,
Как Роза сердца сада,
Цвети средь дней и лет.


Рецензии