Ангел ласковой души. Посвящение С Т. 14976

Мой Ангел ласковой души,
Любовь и красота без края,
Ты мне поверить поспеши,
Ты в сердце навсегда святая.

Ты стала света торжеством
И Радостью души и тела,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мы в будущее смотрим смело.

Ты знай, известно мне давно,
Что ты одна - судьба святая,
Ты - в Рай открое окно,
Живу я, сердцем понимаю.

Мы чувствуем тепло души
И Радости святые строки,
Светланочка, ты век дыши
Любовью, мы не одиноки.

С тобой мы будем навсегда
Тонуть в любви и в сказке Рая,
Ты мне сияй, моя звезда,
Мой каждый миг благословляя.

Ты знай, что я дышу тобой,
Ты для меня всего милее,
Ты стала миром и судьбой,
С тобой от страсти пламенею.

Мой Ангел ласковой души,
Любовь и красота без края,
С тобою дни так хороши,
Ты мне поверь, я точно знаю.


Рецензии