Экспромт на стихотворение автора Виктор Сонкин 3 П

Экспромт на стихотворение автора Виктор Сонкин 3 " Прислал письмо сосед по даче".

http://stihi.ru/2022/07/15/2747


Вы напишите: - "Всё в порядке!
Фашистов били, бьём и будем бить.
Ад на земле зароем в грядки,
Чертей асфальт заставим мыть.

Соседа приставучего проучим,
Жену Вашу в обиду не дадим.
Хорошеньким пинком под зад научим,
Как надо уважать друзей-мужчин".

Пишите : - "Всё у нас в порядке!
Мы не торопимся ни в Рай, ни в Ад,
Сажаем помидоры, пропалываем грядки,
Добру дадим добро, а зло пинком под зад."

15.07.2022


Рецензии