Чувство такое...

Чувство такое,что выхода нет
И кончились все дороги.
Мир на краю,где кончается свет
В условно короткие сроки.

И дети быстрее взрослеют теперь,
И жизнь не похожа на сказку.
Я правду скажу-никому не верь,
Кто щедрость сулит и ласку.

Но я не толкаю тебя вперёд
Под мины,снаряды и пули.
Не закрываю глаза и рот
На то,что всех обманули.

Жаль сытый,ленивый и жаркий день,
И город,где всё спокойно.
Движения нет,только движется тень
В камне запечатлённого воина.


Рецензии
Чувство правильное...

Дробицькая Наталья   27.08.2022 21:13     Заявить о нарушении