Последний рудимент, и причем здесь слава украине..

                Когдато кричали СЛАВА КПСС - СССР развалился
                Сейчас кричат слава украине ...


СССР на самом деле создавался, в отличии от официальной версии насильственным путем , просто большевики всех  извините за сленг нагнули ,нарезав границы только им ведомым смыслом , под мировую революцию. Типа смотрите как у нас замечательно живется ,присоединяйтесь. Но Польша и Венгрия и другие германии не захотели и вообще как то с мировой революцией не заладилось.
А в идеале все было хорошо ,создали мифический советский народ, прославляли вождей, партию ,так сказать сплачивали. На демонстрациях пестрели транспаранты со словом СЛАВА КПСС и тому подобное  , некоторые думали что это два человека. Но вот пришел срок и Советский Союз развалился ,скажем откровенно закономерно.
Так вот к чему этот огород . а дело в том что современная украина это последний рудимент СССР  , создавалась по его лекалам , из земель русских ,малороссийских , галицийских ,русинских и все это венчалось мифическим украинством. Для сплочения украинского народа ,не долго думая опять начали из каждого утюга кричать слава, но теперь украине ,бандере и прочему отребью.
Ну что же тенденции повторяются и на наших глазах украина рушится ,прямо скажем закономерно.
Мне тут Ванга сказала 17 сентября будет подписание акта полного и безо говорной капитуляции , что ж проверим. Хотя мне больше нравится дата 17 июля.


Рецензии
Хорошо бы,к Новому году закончить с бендеровской-фашистской сволочью,вот был бы настоящий Новогодний подарок для всех нормальных людей.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.09.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,но к весне бы управится.

Гриша Воскресеновский   27.09.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.