Где взять мужчине энергию?

Где взять мужчине энергию, силу
На все начинания-планы?
Как получить результатов вершину,
Реализуясь в программах?
Если, по сути, 3Д мир дуален!
И значит, напрасны попытки
Его перекрасить в своем идеале
На черные, белые плитки.
Так не бывает, чтоб цвет – или-или!
В двойственной нашей природе,
В любом человеке уже разместились
Энергии разного рода:
Есть в нас мужское… и женское тоже!
Пропорции этих энергий
Будут зависеть во многом, похоже,
От всех наших свойств и стратегий.
Но очевидно, что только в балансе
Этих двух важных сил
Мы можем позволить себе те авансы,
Где счастья, гармонии мир.
И это есть ключ к достижению целей,
К которым стремимся душой!
Союз этот творческий важен на деле –
Он силу дает и настрой.
Если уверенный, сильный мужчина
Чувствует только циничность
С женщиной, где лишь притворства личина –
Он не состоится, как личность.
С ним быть должна та, которая любит,
Боготворит, дает силу…
Деток рожает, семейство голубит,
Дает процветанье их миру!
Да и мужчина для реализаций
Проектов своих и амбиций
Просто обязан сделать счастливой
Свою половинку, как принцип!
Да, это так – если хочет мужчина
Добиться высоких целей,
Женщину должен любовью единой,
Светом, вниманьем лелеять!
Чтобы имела она всё, что нужно!
И это так важно всегда –
Чем больше энергии вложит он дружно,
Тем выше достатка звезда.
И правило это во всем безотказно –
Любимая женщина точно
Сторицей ему отдает и согласна
Делиться энергией прочно.
И этот тандем гармоничных энергий
Действительно очень способен
Нести результат самых высших творений –
Волшебных, крутых, благородных!
Если ж в семье дефицит одной силы,
Энергий любви недостаток
В процессах взаимообменов ленивых –
Печален их путь и краток.
Следствием станет таких дисбалансов
Скудная, тяжкая жизнь
В неполноценном тандеме нюансов –
Недолго им вместе жить.
Только взаимный поток инвестиций
Друг в друга! Забота и щедрость…
Любви, чистоты, доброты вереница
Несут благоденствий безмерность.
10.08.22.


Рецензии