Тоска

Каждый день телеграмм теребя,
Он надеется, вдруг снят блок,
Научится жить без тебя,
К сожалению он не смог.

Он живёт в измереньи другом,
В его доме хозяйка не ты,
Он бы рад бы к тебе бегом,
Чтоб в душе избежать пустоты.

Только ты не на встречу - прочь,
От него, развернувшись бежишь,
И когда наступает ночь,
Не в его объятьях дрожишь.

Выбор сделала ты сама,
Тебе душно с ним, говоришь ,
У него на душе - зима,
Ты с другим в небесах паришь.

Тот другой достоин тебя,
Он твой муж - исполнитель мечт,
Так же сильно тебя любя,
Он сумел тебя уберечь

От шагов неразумных и...
Неизвестности впереди
От опасной твоей любви
И от боли большой в груди.

Предсказуемо всё у вас
Всё по полочкам - благодать.
Он тебя никогда не предаст,
Не позволит тебе страдать.

А другому осталось лишь,
Жить моментами прошлыми,
Верить, что ты там не грустишь,
Вспоминая хорошее,

Что меж вами случалось тогда,
И как впитывали любовь,
Утекает всё, как вода,
И уже не вернётся вновь.


Рецензии
У нее от былого боль,
У нее от былого быль,
Да, когда-то была с тобой,
И ты это о ней - не забыл.

Среди осени, лет и зим
Нет теперь для нее весны,
Да, она по итогу с ним,
Но с тобой о любви сны...

Не вернуть и не уберечь,
Не оставить и не отдать!
И хотела б мосты все сжечь,
Испугалась - того, что врать...

И поэтому - выбор он,
И поэтому - вы уж врозь,
Не поставила всё на кон,
Ждать, что сбудится снова - брось!

Вот такой экспромт. Ловите, Сергей!


Филатова Олия   20.09.2023 14:39     Заявить о нарушении