Травы самоцветы

В травах влага так светла –
самоцветы.
Пьёт туман такое утро
только летом.
Нежно в поле заплетает
жемчуга,
Уронило солнце росы
на луга.
В небе платиновом тучи
расплескав.
Паутина засверкает
среди трав.
А запомнилось сердцам
околопутье,
Как весна плела наряд
из ивы прутьев.


Рецензии
Отличное стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   10.08.2022 13:17     Заявить о нарушении