Собрались мы, вроде как, на пляж

          Как-то раз
Николай Пересмешник http://stihi.ru/2020/11/12/7902
     Шуточные стихи

Как-то раз при солнечной погоде,
СобралИсь соседи, мужики,


     В ОТВЕТ:

Как-то раз при солнечной погоде
Собрались мы, вроде как ,на пляж
Почему я написала вроде?
А у нас где хочешь, там и ляжь!

Подходящая лужайка очень близко
И ,как говорится ,тишь да гладь!
Мы одни :  Танюха, я, и Лизка
Мужиков  пока что не видать

Не видать, да нам их и не надо
Голышом решили загорать
Мы втроём всегда собраться рады
Посидеть ,да в карты поиграть

Рвать пошли ромашки для веночков
Убедились , рядом никого
Только слышим как из-за кусточков
Кто-то нервно признёс: О-го!

 Ох, и до  чего  мы разозлились
 До истерики нас этот гад довёл
 С ним букетами ромашек  насмерть бились,
 А он ржал  и блеял как козёл!


Рецензии
Даже не знаю, что Вам написать ...
Хочется снова ваш стих прочитать!
Лёгкий и добрый он - точно как Вы. Век бы дарил Вам за это цветы!

Александр Широких   10.08.2022 07:12     Заявить о нарушении
Саша, куда пропал?

Светлана Григорьева 3   10.08.2022 18:38   Заявить о нарушении
Скучаешь, Светик? Очень рад.
Люблю тебя, мой виноград.
Прости повесу за грехи.
Твои мне нравятся стихи.
Как только, Свет, освобожусь
К тебе немедленно вернусь

Александр Широких   11.08.2022 00:33   Заявить о нарушении