Как-то раз

Николай Пересмешник
     Шуточные стихи

Как-то раз при солнечной погоде,
СобралИсь соседи, мужики,
Отдохнуть на матушке природе,
Выпить и пожарить шашлыки.

Взяли всё, что там необходимо,
Двинули на речку не спеша.
Возле нас прошла красотка мимо,
Распахнулась вмиг у всех душа.

От бедра размашистой походкой,
Как модель по улице идёт,
Мужики кричат: «Респект красотка!»
А она и бровью не ведёт.

И красива, будто бы с обложки,
Только, есть тут маленький нюанс;
На плече несёт мешок картошки,
А в руке арбуз и ананас!