Всего важнее. Посвящение С. Т. 14971

Ты для меня всего важнее,
Как красота судьбы земной,
Светланочка, я пламенею,
Я знаю, ты всегда со мной.

Лишь о тебе, моя родная,
Все мыслы, что в душе живут,
Я серцем чувствую и знаю
Души возвышенный маршрут.

Ты для меня, как Счастья песня,
Как свет волшебной красоты,
Душа моя от зла воскреснет,
Ведь в мире есть одна лишь ты.

Лишь ты, моя душа святая,
Мне свет и Радость принесла,
Тебя всем сердцем обожаю,
А ты мне даришь два крыла.

И мы летим с тобою рядом
Туда, куда любовь зовёт,
Моё блаженство и награда,
Мой свет без грусти и невзгод.

В тебе я вижу Счастья ноты,
Любви чарующие дни,
И сердце верит отчего-то
В тот мир, в котором мы одни.

Ты для меня всего важнее,
Как красота судьбы земной,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь в мире нет любви иной.


Рецензии