Всё меньше шансов для глупых танцев

Ну Зеленский учудил!
       Санкций столько наложил,
не разгрести всем за год!
       Наивен он и жалок…
Заморозил все активы,
       вывоз капиталов
за пределы Украины…
       Начудил немало!!!
Ведь санкции на Путина
       и официальных лиц,
причём на бесконечный срок…
       Шизофрении блиц?
Киевский Наполеон
       возомнил величие!
Политик жалкий, наплевавший
       уже на все приличия.
Давно плюёт он на судьбу
       народа украинского,
выполняя все приказы
       «саксонского величества».
Украина бедная
       на грани срыва нервного.
Началось с кастрюль майданных,
       а теперь вот рецидив, -
не избежать всем
       нервный срыв!

                08.08.2022 г.


Рецензии
...каков поп,
таков и приход.
Здесь "приход" -
в смысле "наркот"...
:)

Рон Вихоревский   12.10.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.