Небо внутри

Голову подними,
там вселенная улыбается.
Сколько на небе звёзд смотри
Блёстками рассыпается.
Руками в горсть собери,
Пробую, не получается.
Небо. Моё небо внутри
В этот момент просыпается.
Только глаза протри,
Трепетом отзывается.
Небо. Твоё небо внутри.
Моему в тиши открывается.
Границы на миг сотри,
Душами соединяемся.
И теперь мы до самой зари
Как вселенная, улыбаемся.


Рецензии