Две быстроногие жизни

Две быстроногие жизни прожить скорей тороплюсь.
В одной я мама всем телом, в другой я проффи зовусь.

Две быстроногие жизни со смартфонов в обнимку идут.
В одной жизни я варю кашу, в другой веду психо-клуб.

Две быстроногие жизни, меняются наперебой.
Две быстроногие жизни, в итоге меня нет ни в одной.

Когда обнимаю ребёнка, второй рукой пишу пост.
Когда отвечаю в директе, мажу вареньем тост.
Когда гуляю по парку, решаю вопросы про суд.
В перерыве между клиентами, домой заказала  фаст-фуд.

Две быстроногие жизни, в разладе тело с душой.
Две быстроногие жизни, но целой нет ни одной.

Моя жизнь стала полнее, возможностей стало полно.
Могу общаться без перерыва с теми кто далеко.
Могу решать всё на месте, из дома не выходя.
Могу учиться, лечиться, увидеть горы, моря.
Могу подглядеть за другими, и меня не осудит никто.
Могу покупать в магазине, смотреть бесконечно кино.
Могу работать меж делом, а могу книгу читать.
Могу в 100 местах за минуту, не сходя с места бывать.

Миллион быстроногих жизней, в которых хочу всё успеть.
Миллион быстроногих жизней, тороплюсь быстрей пролететь.
Миллион быстроногих жизней —это больше обычной одной.
Миллион быстроногих жизней, делают одну жизнь пустой.


Рецензии