Любовь по-взрослому

Любить по-взрослому-это поставить клизму,
Убрать блевотину и не гундеть.
Любовь по-взрослому   полна цинизма
Любить по-взрослому - это уметь стерпеть.

Любить по-взрослому - это всегда про выбор.
Нет места там принцессам и коням.
Ты выбираешь быть с ним? Даже если "ПИДОР"?! .
Не выбираешь?! Так гони его к ***м.


Рецензии