Кто виноват? Что делать?

Вечные проблемы, -
       «Кто виноват? Что делать?»
Ищет виноватого
       у англо-саксов челядь.
Они привыкли грабить
       или менять на бусики,
а тут вдруг всё не так пошло
       с дикарями русскими…
Решили беды слить на Зелю,
       чтоб закопать провалы в землю.
А восторгались: «Уинстон Черчилль»!
       Электорат стал недоверчив…
Сдулся их «Герой Великий,
       спасающий народ и мир»!
Не так повёл себя «Кумир»!

Вдруг глаза у них открылись
       на войну в Донбассе,
на «Правый сектор» и «Азов»,
       у Зе на «сдвиг по фазе»!
Ждём новых «откровений»
       в порыве "честных" рвений!

                09.08.2022 г.


Рецензии
... в августе прошлого года? Вот видишь, ссылку на материал не дала - и пойди теперь проверь, прорезались ли глазёнки у них...
:)

Рон Вихоревский   12.10.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.