Вот ты ушел

Вот ты ушёл - всё изменилась,
Слеза скользнула по щеке,
В тебя я кажется влюбилась…
И стало вдруг не по себе.

Вот нет тебя, а я всё слышу
Твоё дыхание  у виска.
Давно ушёл, а я всё вижу,
Как я была с тобой близка…

Уже скучают мои руки,
Что так умели обвивать,
И губы, что с тобой в разлуке,
Хотели б снова целовать…

И всё совсем не так как прежде…
Я спать ложусь, мне не тепло!
Исчезли все мои надежды
И настроение прошло.

Что вдруг случилось? - Я не знаю,
Я не могу никак понять!
Тебя, мой милый, вспоминаю,
Тебя - я вновь хочу обнять!

Чтоб наше вместе не кончалось,
Чтоб между нами - яркий свет,
Чтоб наше счастье не прощалась,
Чтоб рядом был, а врозь уж - нет…


Рецензии
Чувствительный и грустный стих!
С уважением.

Ирина Рудзите1   20.08.2022 13:49     Заявить о нарушении