Звёздная небыль

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/06/25/54

Там за туманом блестящая даль,
Солнце играет с небом.
И улетает навеки печаль
В сказочно звёздную небыль!

Хочется лето сдержать мне рукой,
Остановить на минуту.
Вновь умиляет цветами любовь
И просыпается утро!

Яркая радость искрится слегка,
Дивными манит огнями.
В небе эскортом плывут облака
Мило ругаясь с ветрами!

Дней самых светлых так дорог черёд,
Снова душа спешно манит в полёт!


Рецензии
Просто великолепно!

Нина Шуркина   15.09.2022 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Нина!

Жюр22   15.09.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.