Заре навстречу

Твой самый главный
в жизни бой
не тот, который "стенка",
а тот, что каждый день
с собой,
где  ты - "на плахе Стенька".
Чтоб славить жизнь,
нам никуда
от битвы той не деться,
переплавляя дни в года,
в своём горниле сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.