Раз, два три ковычки!

УперлАсь соседка в стол.
-Сделай мне, твердит, укол!
Как же я могу соседку бросить.

Раздвигая в ширь и в рось.
Всё со скрипом понеслось.
И сосед прийдёт с роботы в восемь.

Девятнадцать сорок пять,
Что б такое вытворять,
Вам нужны железные яички!

В коредоре покурить,
У соседа попросить,
Сигарету, да ещё и спички.

Сказав что забыыыыыыыыл, покурить пойдя сигареты и спички!
 

Сигаретный дым дрожит,
Пот по лбу ручьём бежит.
А сосед завёт на борщь и пиво!

Как соседу отказать,
Не могу двух слов связать!
Захожу назад повесив гриву.

- Здравствуйте, соседка!
-Видемся так редко!
- Вот зашёл, а как же, я не смог отказать!

Борьщ с сальцом и пивом,
Как же всё красиво!
День прекрасен, я пошёл  к себе домой спать!

А может мнеееее еееееееееее,
Прямо у соседей влезть в большую кровать?
Плюнуть и остааааааааааааться,
в мягкую, большую с болдохином кровать!


Рецензии
В толпе не одиноко...!

Майя Расказова   09.08.2022 18:01     Заявить о нарушении
Оденочество в толпе.

Сергей На Сене   10.08.2022 16:00   Заявить о нарушении