Мне с тобой говорить хочется...

Мне с тобой говорить хочется.
Я, конечно, свихнулся отчасти,
Остальное – во мне с рождения:
Я люблю любить наваждения!

И пускай все вокруг – сплетники:
Я придумаю платье летнее,
Голубое, с барашками белыми,
Что на встречу со мной надела ты.

Пусть ладонь я пожму узкую
Миражу, но ведь ты – почувствуешь?
Ведь ты тоже умеешь, знаю я,
В миражах воплощать желания;

Отпускать их затем в странствие,
И не знать – на беду, на счастье ли,
Добавляя финальным росчерком:
Мне с тобой говорить хочется…


Рецензии
читаю, а в голове песня "Это я по тебе скучаю..."
вы интересно пишите..

Мурлена   05.03.2023 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.