В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 14962

В твоей улыбке золотой
Сияет Солнце, не иначе,
Светланочка, я только твой
И в том самой судьбы задача.

Ты знай, что в сердце у меня
Лишь только ты, моя отрада,
Я буду жить, любовь храня,
Мне Счастья большего не надо.

Ты навсегда в душе моей,
Других не будет, и не надо,
Ты сердце сказкой обогрей,
Любви прекрасная награда.

Ты просто верь, что я с тобой,
Мне без тебя не жить, я знаю,
Ты сердце нежности открой
И будь со мной, моя родная.

Ты стала красотой земной,
Ты мне даруешь Счастье Рая,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любовью сердце зажигая.

Ты навсегда во мне живёшь,
Как красота и сердце чудо,
А каждый день лишь тем хорош,
Что я с тобой всегда и всюду.

В твоей улыбке золотой
Сияет Солнце, не иначе,
Ты только сердце мне открой
И сделай каждый день богаче.


Рецензии