Сердцем понимаю. Посвящение С. Т. 14961

Ты рядом, сердцем понимаю,
Что я в судьбе живу не зря,
Светланочка, моя родная,
Любви и Нежности заря.

Ты сделала мой мир светлее
И увела в волшебный Рай,
С тобою я понять сумею,
Ты лучше всех, об этом знай.

Ты верь, моя душа как птица
Летит к тебе, чтою быть с тобой,
Чтобы твоей любви напиться
И просто жить твоей судьбой.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святая суть,
Твой дивный аромат вдыхая,
Ты лишь о Счастье не забудь.

Ты будь моей любовью милой,
Ты будь прекрасной и родной,
Ты мне свой дивный мир открыла
И в мире нет любви иной.

Лишь только ты со мною рядом,
Других подобных просто нет,
Любви и Нежности награда,
Души пленительный рассвет.

Ты рядом, сердцем понимаю,
Что я в судьбе живу не зря,
Не нужно мне чудого Рая,
Ты рядом будь, звездой горя.


Рецензии