Экспромт на пирожки о том о сем Эльвины Шумовской

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2022/08/07/31

1
Слышны: мышиная возня,
Мурчание кота у печки,
Мычание Бурёнки у плетня
Под песенку про бедную овечку*!

2
Родился кабачок с арбуз.
На икромёт уходит время.
Нутром не густ, неярок вкус,
Но крупно, как у тыквы,  семя!

3
Садила свёклу, редьку, репку,
Но ни хрена – не созревают.
Рассеяно чесала репу...
Вот хрен зато про всех всё знает!

8 августа 2022

* "Бедная овечка" песня Алёны Свиридовой
 ***


Комментарии из откликов

2
Спасибо щедрым саду-огороду!
Я им с восторгом посвящаю оду
За то, что разродились кабачками
И между делом прочими дарами.


Рецензии
... вкусные...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2023 04:45     Заявить о нарушении
И на меня аппетит нагнали!

Людмила Филина   15.02.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.