Юлька, Юлька, ты моя судьба!

 Вдохновение «Юлька» (Дмитрий Джинн)
 http://stihi.ru/2021/02/13/5193

Встретил в клубе я девчонку,
Понял сразу, что влюблён,
Прямо точно амазонка,
Взгляд открытый, я смущён.

Припев:
Юлька, Юлька,
Я в тебя влюбился,
Юлька, Юлька,
Вмиг я изменился.

Танго страстно танцевали,
Пламя музыки нас жгло,
Твои губы обнимали,
Как с тобой мне повезло.

Припев:
Юлька, Юлька, 
Я влюблён в тебя,
Юлька, Юлька,
Ты моя судьба.

Ты улыбкою сразила,
Ароматом пышных кос,
А глоток вина Текилы
Нас в полёт любви унёс.

Припев:
Юлька Юлька,
Я в тебя влюбился,
Юлька, Юлька,
Вмиг я изменился.

Утро брезжит, клуб закрылся,
Вечер, ночь, как будто сон,
В маковой заре разлился,
Звук сердец, что в унисон.

Припев:
Юлька, Юлька,
Я влюблён в тебя,
Юлька, Юлька,
Ты моя судьба.

08.08.22.       Н.К.


Рецензии
Мы все влюбляемся мгновенно в глаза,
Улыбку добрую,фигуру,теплоту рук,
Что нас в танце обняли и те слова,
Что шептали нам сказочные о любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.08.2022 03:17     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, Юрий! С благодарностью!

Надежда Корн   15.08.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.