Мы, Русские, идём до конца - Победа уже у крыльца!

Мы БОЖИИ чадца: очистим с лица
Земли нашей — нечисть фашистскую скоро!
Мы Русские все — и идём до конца,
Себя не щадя всяк, — идём до упора!!!

Очистим от мрази бандеровской — Русь!
Не долго осталось нам ждать — этим летом
С Земли нашей скинем — и в ад злую грусть,
И груз с наших плеч — вновь Великой Победой!!!

Донбасс снова Русский в добре заживёт,
Все Земли очистим — дойдём до истоков!
И будет Славянский — Российский Народ
И Русь вся — Великой Страною и с БОГОМ!!!

***
Источники инфо и фото:
Храм святого пророка Илии г. Донецк vk.com/hramiliidonetsk
ZOV ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ok.ru/profile/576967089788
«НАДО» — Народная Армия ДОнбасса vk.com/projekt_new_world
Владимир Путин vk.com/public150020650
Инфо-поддержка Путина vk.com/infopodderjkaputina
Путин говорит! vk.com/putin_govorit
Минобороны России vk.com/mil
За Матушку — Россию vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии