Класс! Эксы - 5

«Спой мне, любимый...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/08/06/555
               ***
С/ны растворяются в дымке рассвета,
У/тро настало, любимый со мной,
П/есни и трели волшебного лета,
Е/сть чудеса на планете земной,
Р/адость и счастье делю я с тобой!


«Подвиг Инессы. Глава 3» (Николай Бондарев )
http://stihi.ru/2021/11/08/2285
               ***
С/оавторы, вы молодцы,
У/спели поэму сваять,
П/оэтому вы огурцы,
Е/е-ей! Хочу вам сказать,
(Р/исунок к себе же забрать)
*Рисунок к стихотворению, выполненный соавтором Евгенией Рупп


«Пусть будет место для надежды» (Агапи-Галина)

К ак "тонка душа душа, а мир иллюзий грешен",
Л ьётся свет и гасит зло на всей земле,
А х, наш путь земной, не так ты безмятежен,
С кажем: "Счастья, радости, родной, тебе,
С олнышком сиять, не быть в кромешной мгле!


«Любовь - больше неба» (Евгения Сердюк2)
http://stihi.ru/2022/08/03/4129
               ***
К оснись чистоты бездонного неба,
Л юби и порхай, твори, созидай,
А злую печаль ты выкинь, где б не был
С ияй и мечтай, рисуй, рассуждай,
С омнения прочь, с надеждой летай!

--------------------------------------------------
С благодарностью к поэтам за эксы-ответы!
--------------------------------------------------
               ***
О/гурцы солить по бочкам,
Г/де ж тут Надю обскакать?
У/тверждать берусь я точно,
Р/аз потребуется срочно,
Е/й и акро написать:
Ц/икл, не трудно ей сваять!
*
О/х, Надежда размахнулась!
Г/де угнаться? Мало сил.
У/тверждаю, точно, братцы,
Р/азве можно ошибаться?
Е/сли акро приглянулись?
Ц/вет стихиры подтвердил!
*
О/гурцы растут на грядке,
Г/лянь, Надежда их - в тетрадку.
У/дивительно, зачем?
Р/азве нет достойных тем?
Е/сли нужен акростих,
Ц/ен, не жалко ни каких.
:)))

Николай 55
--------------------------------

           ***
* * * * * СУПЕР * * * * *
С/вет и тепло дарят нам строчки,
У/ дивительный, добрый мир,
П/раздник души, приятно очень,
Е/сть в этом миг неповторим,
Р/адость и счастье здесь это точно!
* * * * * * * * * * *
Агапи-Галина
---------------------------------


Рецензии
Доброе утро,Надежда! И снова КЛАСС, и снова СУПЕР!!!

Лора Татаурова   08.08.2022 04:36     Заявить о нарушении
Лорочка, большое спасибо!
Доброе утро!

Надежда Корн   08.08.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.