Любовь - больше неба

Евгения Сердюк2
Любовь -
Больше неба!
Мечта -
Ярче солнца!
А боль-
Так нелепа,
Печаль -
Дно колодца.

Коснись
Откровения
Усни
В углях ночи,
И тень
От сомнения
Вмиг станет
Короче.

В ладонях
Полнеба!
В мечтах -
Луч надежды!
Делись
Коркой хлеба...
Стань чистым,
Как прежде...