Всё, что я искал. Посвящение С Т. 14955

Светланочка, родная,
Ты - всё, что я искал,
Мой мир благословляя,
Дари мне Счастья бал.

Ты будь судьбой моею,
Ты мне дари тепло,
Весь мир любовью грея,
Как Ангела крыло.

Ты знай, что я не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Вслед за собой маня.

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Я век дышу тобой.

В тебе сокрыто чудо
И Счастья добрый свет,
С тобой я рядом буду,
Других же просто нет.

Есть ты, моя отрала,
А больше никого,
Я век с тобою рядом,
Ты - мира волшебство.

Светланочка, родная,
Ты - всё, что я искал,
Мой Ангел сердца Рая
И светлый идеал.


Рецензии