Квадратное колесо в стиле дада

- Вам плохо? http://stihi.ru/2022/08/07/34
- Да типа эпоха поэтом не коронована
- То есть вам хреново, на все сто процентов
- Да типа у шара земного снова такая эксцентрика
- То есть вам стук да гром, Раскольников с топором, старушка-процентщица
- Да, да, гром победы с ясного неба на обреченных Бориса и Глеба, операция Z
- Понимаю, бывает, как вираж на трамвае, или мизер при несносимом тузе
- Да, да, да, иногда деревянная лошадь может выстрелить
- А, так вы из дадаистов


Рецензии
Нам хорошо, но хотелось бы лучшего!

Игорь Белкин   08.08.2022 12:51     Заявить о нарушении