Бедным людям

***

Бедным людям не до политики.
Было бы что поесть и одеться.
Населению не до критики.
От бедности никуда не деться.

Из развлечений лишь телевизор.
Там говорят, что надо потерпеть.
Поражают цены магазинов.
На цены стало страшно смотреть.

Бедными людьми проще управлять.
Они боятся работу потерять.
У них могут последнее отнять.
Бедные предпочитают помолчать.


Рецензии