Дева любит облака

Плывёт Дева в облаках
С Августом на пару.
Слава светится в очах...
Пьют с бальзамом чару.

Пишет оды звездочёт
Деве восхваленья.
Читает Август Гороскоп
Ей для умиленья.

И упоительная Дева
При сластях до края.
Ей мила такая сфера-
Где Лира туш играет.

По полочкам её бельё-
Рейтузики, носочки...
В уме богатое житьё,
Со звёздочками ночки.

Её характер из каприз
И Август понимает,
Что та на браво и на бис
Всегда располагает.

Дева любит облака,
Где мягкие подушки.
Ждёт, когда любви строка
Польётся в её ушки.

Качает Август на руках,
Поит бальзамом с ложки..
Дева, как пчёлка на цветах
В нектарах моет ножки.

У Августа гостит и "Лев"
Рычит он на капризных "Дев"


Рецензии
... а там ещё Весы...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.