Привечаю героев...

(трёхстишия)

1. ПРИВЕЧАЮ ГЕРОЕВ…

Мысленным взором привечаю с почтением
Героев минувших времён… Как прекрасны
должны быть их жёны!...©
(из цикла «Oriental style»)

2. ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?..

Что есть любовь, если не чудо!.. Однако же…
не веря в чудеса, мы все выбираем земное
вместо небесного…©
(из цикла  «Orirntal style»)

3. СНЕЖНЫЕ ЦАПЛИ

Хороши.., хороши –
снежных цапель перья..,
повадки их плавные!..©
(из цикла «Oriental style»)

4. ГОЛУБЫЕ АСТРЫ

Голубые осенние астры…
Холодными пальцами ливня
Небо трогает землю.©
(из цикла «Oriental style»)
________________________________

2015-2018;  7 августа 2022; 10:49©


Рецензии