Подобно водопаду

«Всё ушло далеко, всё – иное»,
Не сложилось судьбу заманить.
Постигаю движенье земное,
Как любви бесконечную нить.

Потому и  вонзается,  жаля,
Каждый день, каждый год, каждый час,
Все обиды простые, печаля,
Не проходят они мимо нас.

Поздно хватимся, что-то забыли…
Но потери нам  стоят труда.
Наши души друг другу светили
Преисполнено, верно, всегда.


Рецензии