В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 14949

В тебе я вижу свет зари
И красоту, что Неба выше,
В глаза мне нежно посмотри
И сердце мне позволь услышать.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня как свет чудесный,
Моей любви прекрасный Рай,
Моей души святая песня.

Ты просто знай, что я с тобой,
Других же нет, да и не надо,
Ты просто душу мне открой,
Любви и Нежности награда.

Ты для меня всего светлей,
Я это чувствую и знаю,
Живу лишь Нежностью твоей,
Ведь ты в судьбе одна такая.

Ты мне нужна как кислород,
Как красота, что Неба выше,
В тебе моя душа цветёт
И помогает сказку слышать.

Ты мне нужна, лишь потому,
Я чувствую, что Счастье рядом,
Тебя всем сердцем обниму
И Счастья большего не надо.

В тебе я вижу свет зари
И красоту, что Неба выше,
Ты двери в Счастье отвори
И знай, душа тобою дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.