Бусина из нефрита

БУСИНА ИЗ НЕФРИТА

(трёхстишие)

Подари мне бусину из нефрита –
нанижу на шёлковый шнурок
дверного колокольчика.©
(из цикла «Oriental style»)
__________________________________

2017/ 6 августа 2022; 21:51;09;©


Рецензии