Роз прекрасней. Посвящение С. Т. 14946

Ты роз прекрасней и светлей,
Светланочка, моя родная,
Ты сердце взглядом мне согрей,
Мой каждый миг благословляя.

Ты мне дари любви рассвет,
Ты мне неси судьбы отраду,
Тебя прекрасней в мире нет
И Счастья большего не надо.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Мне от любви уже не скрыться,
Ты стала миром и судьбой,
Любви прекрасная Царица.

Ты верь, что я в твойм плену
И мне не вырваться, я знаю,
Люблю весь век тебя одну,
Мой мир любовью согревая.

Ты верь, что в серлдце у меня
Есть ты, судьбы благословенье,
Мой свмый яркий свет огня,
Ты даришь красоты мгновенья.

Я столько дней тебя искал,
Среди чужих дорог блуждая,
Но ты пришла, мой идеал,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты роз прекрасней и светлей,
Светланочка, моя родная,
Пусть время движется быстрей,
Но вечна лишь любовь без края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.