Весна цветёт. Посвящение С. Т. 14941

В твоей душе Весна цветёт,
Как будто яркий куст сирени,
Нет в мире грусти и забот
И только сердце то оценит.

Светланочка, ты так мила,
Как будто сказка неземная,
Ты мне свою любовь дала,
Мой каждый миг благословляя.

Ты стала Радостью земной,
Ты стала трепетною птицей,
Хочу, чтоб ты была со мной
И заставляла сердце биться.

Хочу шептать тебе слова,
Которых нет милей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Пусть будет вечно Счасть наше.

Ты для меня светлей всего,
Как будто красоты отрада,
Ты даришь мира волшебство,
А большей Радости не надо.

Мне не нужны другие сны,
В них нет души освобожденья,
Поверь, что мне всегда нужны
Любви прекрасные мгновенья.

В твоей душе Весна цветёт,
Как будто яркий куст сирени,
Не знаю сколько лет пройдёт,
Но время чувства не изменит.


Рецензии