Мы принимаем за любовь. Ответ С. Т. 90

Мы принимаем за любовь
Те чувства, что всегда искали,
Бежим от серых будней вновь,
Не в силах позабыть печали.

Мы часто от себя бежим,
Хотим мы жить совсем иначе,
Поверив в фальши лёгкий дым,
Забыв про Нежности задачи.

Но есть любовь - полёт души,
В ней красота судьбы святая,
Ты сердцем сказку напиши,
Свой каждый миг благословляя.

Нам суждено с тобой сберечь
Любовь, что нам дана, как чудо,
Я верю в Радость милых встреч
И лишь с тобою Счастлив буду.

Свобода просто не нужна,
Когда душа к любви стремится,
Есть в мире только ты одна,
Мне не нужные чужие лица.

Ответ на стихотворение моей любимой Светлаочки Тарутиной "Пойдем к мечте вперед" http://stihi.ru/2022/08/01/6626


Рецензии