Жду твоих шагов...

(трёхстишия)


1. ЧАЯ ЗЕЛЁНАЯ ПЕНА…©

Венчиком взбиваю чай зелёный –
пенный аромат напоминает
горный запах луга…©
(из цикла «Oriental style»)


2.  ЖДУ ТВОИХ ШАГОВ…©

От утренней зари и до зари вечерней
всё жду твоих шагов в сабо из дерева..,
шороха бамбуковой ширмы…©
(из цикла «Oriental style»)


3. МОЙ ГЕРОЙ!©

Услыхала, пришёл ты чуть свет, мой Ронин.
Был у гейши… Кутил с друзьями… Неужто…
Наконец… Ты убил врага?!©
(из цикла «Oriental style»)
___________________________________

2015-2018; 6 августа 2022; 14:45;©


Рецензии