Маргаритки на лугу

(трёхстишия)


1. МАРГАРИТКИ НА ЛУГУ

Маргаритки, эй!  – на лугу осеннем – 
все завяли.  Любит ли он – не любит?
Как узнаю…
(из цикла «Oriental style»)


2.  ТВОЙ РАССВЕТ

Напиши мне,  в какой стороне у тебя
всходит солнце?.. Хочу, мой друг, увидеть
т в о й  рассвет…
(из цикла «Oriental style»)


3. ОГОНЬ СЕРДЕЦ

Затворники небес, корпим до ночи,
исчёркав тушью рукописи старые…
Во мгле – огонь сердец.©
(из цикла «Oriental style»)


4. СИНИЙ СВЕТ

Растираю в тущечнице синий цвет –
высоты и верности лишь тому,
кто дороже всего на свете.©
(из цикла  «Oriental style»)
____________________________________

2015-2018/ 6 августа 2022;13:30;©


Рецензии