Любовь - магический напиток

Любовь - магический напиток,
Экстракт горячий имбиря…
На сердце пламенем горя
бурлит густых страстей избыток.
Как будто беспредельный вдох
Расправит вдохновенно крылья,
Артерии и сухожилья
Он разорвет, застав врасплох…
Внезапной нежности полет
Сквозь муки миросотворенья
Развеет тягостность забот
И даст надежду на спасенье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.