Перемены

Сумерки лижут озеро,
Стал горизонт слепец,
Тонкие ветки позою
Сбросят листвы  венец.

Росы в тумане  красивы,
Будто им впрямь горячо.
Осень, листвы позитивом,
Ляжет на чьё-то плечо.

Будут во всём перемены,
Небо сольётся с землёй,
Эти  законы вселенной
Вновь повторятся зимой.

 


Рецензии