Солнцепёк

Сегодня право "обжигать горшки"
Досталось воинам без страха и упрёка.
Громить врага - не стряпать пирожки.
Но, всё ж по силам русским Солнцепёкам.
Не скрыться от VOZмездия нигде!
Не защитят ни доты, ни окопы
Всех тех, кто деферамбы пел беде
Под бурные овации Европы.
Зарвавшимся буржуям не понять
Святой души славянского народа.
Оставшись на бобах, опять пенять
Придется им, что Матушка- природа
В который раз союзником была
И помогала воинству России.
Над вражьим станом вновь сгустилась мгла,
От взоров скрыв Покров небесно-синий.


Рецензии
Откровенно.Достойно.подвигам бойцов

Саша Немиров   06.08.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Дмитрий Углев   06.08.2022 17:57   Заявить о нарушении