Я водку выпил...

http://stihi.ru/2020/11/20/4155

Пародия

Я водку выпил, захмелел,
Ум потерял - кто прав, кто нет?
И на себя я пьяного смотрел,
Стихи пишу, а может лучше петь?               

Стихи пишу, когда совсем бухой
"Весы" и "старики" - ну неудел.
И графоман я, кажется, плохой,
Коль не могу сложить я рифмы две.               

Эх бы знать заранее - где, когва
Разорву я этот порочный круг,
У меня для каждого есть слова...
Но в поэзии я бездарен и глух.               

Ох, скажите, у кого попросить
Рифму, форму... У кого вымолить,
Нет таланту, но пишу без вины,
и опять не в рифму - на, бери.               

А вокруг меня одни мудаки,
Я то свет, а они во тьме.
Все поэты - злые чудаки,
А, что я хочу - им и дела нет.


Рецензии
Вася, у меня есть похожее стихотворение - "Беру конфету и вино". Те же стардания.

Юрий Буков 5   06.08.2022 10:51     Заявить о нарушении
Да вот пародиями балуюсь... Спасибо, Юрий.

Василий Зырин   07.08.2022 21:55   Заявить о нарушении