В нас чувства - Святыня!

            Ответное вдохновение на стихотворение  Натали Данс
                " Возвращайся "
                http://stihi.ru/2022/06/13/5424



Сидит на пороге седая Старуха
Бормочет под нос так невнятно слова...
И звать не иначе, как наша Разлука,
ЯвИлась нежданно - Судьба привела!

Любимый, родной уезжает! Как долго
Тебя не увижу? К груди не прижмусь...
Но я буду ждать...буду ждать тебя столько,
Сколь Родине нужно и не убоюсь

Ни злобной молвы, ни преград, ни пожара,
Что вспыхнет в тоскующем сердце! Любовь
Всегда будет с нами, любуясь...Мы - пара!
И это незыблемо! В благости снов

Мы будем так счастливы, неразделимы,
Как будто Разлука минУла наш дом!
В нас чувства Святыня! Всевышним хранимы!
В сердцах мы Любовь сквозь года пронесём!

Сезоны по кругу сменяют друг друга,
Даря нам снегА, тёплый дождь и цветы!
Мы встретимся вновь у любимого пруда...
Любуясь на звёзды, блуждать до Зари!



5 августа 2022 г.

г. НОвосибирск


Рецензии
Невероятная красота, -Ваше стихотворение! Очень трогательно, до глубины души.

Натали Романсон   27.09.2022 20:00     Заявить о нарушении
Натали! Благодарю от всей души за неравнодушие и восторг! Всех благ и прекрасной Осени! С теплом))))

Чегодарь Ирина   04.10.2022 17:36   Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно.

Натали Романсон   04.10.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.