Возвращайся

Натали Данс
Ты только, родной, возвращайся скорее,
Я ждать тебя буду, считая минуты.
Ведь нет ничего в этом мире важнее,
Чем наши с тобою до счастья маршруты.

Я буду листать календарь каждый вечер,
Плюсуя часы без тебя и недели.
И в снах рисовать наши нежные встречи,
Все утра вдвоём, декабри и апрели.

Молитвами душу твою я укрою,
Сквозь сотни дорог, через все расстоянья.
Я чувствую – ты за моею спиною,
Ты – сердце моё, моя жизнь и дыханье.

Я буду просить за тебя неустанно –
Всевышнего, Небо, святых, всю планету!
И пусть наше завтра пока что туманно,
Я верю, у нас ещё будут рассветы,

И радость объятий, и долгие ночи,
Огромной любви нашей свет негасимый,
И взгляды, что громче "Я так тебя очень!!!".......
Ты только скорей возвращайся, любимый...


13.06.2022




Для А.Д. и М.Д.

Ребят, я вас искренне люблю, вы замечательная пара! Спасибо, что ваши чувства дарят мне такое вдохновение!
И пусть бережёт вас Бог!!!




Низкий поклон Ирине Чегодарь за бесконечно чуткий, просто до слёз отклик!!!
http://stihi.ru/2022/08/05/4249

Сидит на пороге седая Старуха
Бормочет под нос так невнятно слова...
И звать не иначе, как наша Разлука,
ЯвИлась нежданно - Судьба привела!

Любимый, родной уезжает! Как долго
Тебя не увижу? К груди не прижмусь...
Но я буду ждать...буду ждать тебя столько,
Сколь Родине нужно и не убоюсь

Ни злобной молвы, ни преград, ни пожара,
Что вспыхнет в тоскующем сердце! Любовь
Всегда будет с нами, любуясь...Мы - пара!
И это незыблемо! В благости снов

Мы будем так счастливы, неразделимы,
Как будто Разлука минУла наш дом!
В нас чувства Святыня! Всевышним хранимы!
В сердцах мы Любовь сквозь года пронесём!

Сезоны по кругу сменяют друг друга,
Даря нам снегА, тёплый дождь и цветы!
Мы встретимся вновь у любимого пруда...
Любуясь на звёзды, блуждать до Зари!