Раны на сердце

Раны на сердце заштопать иголкой,
Переписать надоевший сценарий,
Мчаться по жизни летящей походкой?
Сбудется,  если  ты крылья расправишь,

Выпрямишь спину, открывшись потОкам,
Голосом звонким пространство озвУчишь,
С ветром умчишься, как с малым ребёнком-
Точно себе никогда не наскучишь!

Взмоешь над тленом летящей ракетой,
Яркостью красок
пространство украсишь,
Истины зёрна  прекрасным сюжетом
Высветишь, вымолвишь, просто проявишь

Всю глубину- полноту изменений
В вечном Любви - красоты хороводе...
 Нам  не прожить без побед и открытий-
Слабости вмиг растворятся в Полёте!!!

          05.08.22    08.52
Размышляя над стихотворение Лунной Лисёны ' Острой иголкой"


•••••••••••••;;;;;;;;;;;;
Вера Балясная

http://stihi.ru/2022/08/04/6564

Раны на сердце врачую я мёдом -
мёдом надежды на лучшее время...
Птицей кружу в вышине небосвода,
и красоты прорастает вдруг семя...

Словно в нирвану в неё погружаюсь -
пью я по каплям красы этой сладость...
Малым, простым от души восхищаюсь -
боли на смену идёт тихо радость...

Музыку слышу - во мне возродилась -
гимном победным звучат громко ноты -
Чувствую вновь в эту жизнь я влюбилась -
чувства проснулись - заполнили соты...

В сотах нектар пробужденья от спячки,
счастье гармонии - мира с собою,
свет маяка в океане маячит,-
знаю, что остров я новый открою!

Если болит и саднит в сердце рана -
верь, всё изменится - будет нирвана...

••••••••••••••••


Лилия Хованская 2

http://stihi.ru/2022/08/05/6561


Забудем раны, распростившись с ними,
Начнём всё снова с чистого листа.
Признаемся, ведь стали мы другими -
Чужими, видно это неспроста!

Ещё с обидой сердце кровоточит,
В нём для тебя, клянусь, уж места нет...
Разлуку нам, увы, судьба пророчит,
И меркнет постепенно наш рассвет,

Даривший чудодейственные крылья,
Узнали мы стремительный полёт.
Но, почему, устали от бессилья,
И чувства не влекут давно вперёд!

А кровь бежит, стекается по капле...
Наш путь уже закончен в никуда...
Подняли занавес давно в спектакле,
Не встретимся мы больше никогда!


°°°°°°°°°°°°°°°

Евгения Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

И он играл и был азартен,
Всё получалось, как в кино,
Судьбою тасовались карты
Между реальностью и сном.
Играл он честно, но без правил,
Теперь в полёт мечту отправил...


°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Тамрико Каминохикари

http://stihi.ru/2021/09/25/5825

Не стоит больше возвращаться
В быль, так похожую на небыль,
Чтоб даже в мыслях не касаться
Осколков раненого неба
Своей души.

Пусть ваше сердце просится в полет,
А рана отболит и заживет! Счастья,
стихов, цветов и радостных улыбок!


Рецензии
И пусть у нас на сердце будет поменьше ран, Ириночка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.08.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   19.08.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.