Забудем раны...

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Раны на сердце»
     Ирина Борис
  http://stihi.ru/2022/08/05/2372


Забудем раны, распростившись с ними,
Начнём всё снова с чистого листа.
Признаемся, ведь стали мы другими -
Чужими, видно это неспроста!

Ещё с обидой сердце кровоточит,
В нём для тебя, клянусь, уж места нет...
Разлуку нам, увы, судьба пророчит,
И меркнет постепенно наш рассвет,

Даривший чудодейственные крылья,
Узнали мы стремительный полёт.
Но, почему, устали от бессилья,
И чувства не влекут давно вперёд!

А кровь бежит, стекается по капле...
Наш путь уже закончен в никуда...
Подняли занавес давно в спектакле,
Не встретимся мы больше никогда!

            05.08.2022.