Такая жесть!

Вдохновение на «Венера, как всегда у ног» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2022/08/01/3134

Ленок! Стишок твой прочитал,
Я сразу на него запал!
И "крыша" сразу набекрень,
Ночь бродит...мне писать не лень.

Мне Муза спать же не даёт,
Сидит..коньяк нахально пьёт!
И курит "Приму"...где нашла?
Уже поддатая пришла.

А может быть я ей и нужен,
Такая жесть! Живёт без мужа!
Слезинку жалости пролил,
И коньяку себе налил!

Вот под шафе теперь сижу,
И о тебе, Ленок, пишу.
А Муза, блин, к тебе ревнует,
Но  может даже и блефует...

Что с пьяной женщины-то взять?
И "крыша" съехала опять...


Рецензии
Как порою нелегко бывает нашему брату поэту! Написано с сочувствием, туда бы его в качель, Оля!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   16.03.2024 02:07     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за юморной ответ! Доброго утра! С улыбкой!

Ольга Праскина   16.03.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.